Я выросла, но верю в чудеса

Я выросла, но верю в чудеса,
Как маленькая девочка с косичкой,
Та, у которой ясные глаза,
И вредные отсутствуют привычки.

Я каждый раз надеюсь: Новый Год
Как с чистого листа начнется. Значит,
Что ни шажок - счастливый поворот,
Любая встреча - чистая удача.

Ответ найдется - лишь задай вопрос,
И каждый день, как предыдущий, ярок.
Я выросла, но добрый Дед Мороз
По-прежнему приносит мне подарок.

И я его храню от декабря
До декабря, уверенно и строго.
Однажды будет, как мечтаю я,
Осталось подождать совсем немного.


Рецензии
Я тоже верю в чудеса!
Иначе как же им случаться?
От счастья светятся глаза,
Когда мечты спешат сбываться!

И пусть уже не Дед Мороз
Приносит в праздник мне подарки,
Сюрпризам радуюсь до слёз
Как волшебству из детской сказки!

Татьяна Дементьева-27   12.12.2016 19:23     Заявить о нарушении