Я продолжение улыбки

Я продолжение улыбки ....твоего лица,
Упрямо выбит в сердце ....граффити.
Я пью тебя до дна .... сторицей -
Оттенком чёрно-белой фотографии....

Мне нелегко любить, ну а кому? -
Похвастаться об этом кто сумеет?
Кто выпил яду - глаз любимых тьму -
Тот всё в себе преодолеет.....

Неважно, сколько сердце ныло,
То в жар, то в холод хоронясь.
Важнее  - что оно ЛЮБИЛО....
Не отрекаясь, и не бранясь...

Я продолжение улыбки....твоего лица,
И большего просить не смею,
Мне б только выпить до конца -
Твою любовь терять не смею....


Рецензии