Встреча выпускников

   Много лет пролетело
   С той далекой минуты.
   Когда был наш прощальный
   Торжественный бал.
   И любимая школа
   Для других стала домом.
   Мы-же в ней только гости-
   У всего есть финал.

   Не собраться нам вместе
   Так-как раньше бывало.
   Многих нет уже с нами
   Или так далеко...
   Но о школе мы помним
   И порой эта память
   Согревает нам душу
   Когда нам нелегко.

   А сегодня- мы гости
   Школы нашего детства.
   Вспомним школьные годы,
   Вспомним школьных друзей.
   И забытая радость...
   Снова ляжет на сердце.
   Школа наша! Спасибо!
   Что была ты моей.


Рецензии
Всё тот же класс, всё те же лица,
Как будто дни вернулись школьные,
Когда диктантами, контрольными
Учителя терзали нас.
Какие были мы наивные-
Тогда нас двойки огорчали,
Мы их бывало получали
Не доучив урока длинного.

Николай Колчанов 2   07.05.2018 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.