Попросим МИР планете!

Новый год, друзья мои!
Он почти, как Пасха
Вот уже считаем дни
В дом прибудет сказка

Ель чудесна новогодняя
Как в пасхальный день яйцо
Напиши уже сегодня
Дед Морозу письмецо

Дед Мороз волшебный Бог
Загадывай желание
Чтоб его исполнить смог
Обдумай всё заранее

Чтобы желанье  было то
Не тридцати монетное
Если даже инкогнито
  Но доброе, заветное…

Каким бы не было оно
Пусть верят в сказку дети
Но есть у нас на всех одно
Попросим МИР планете!


Рецензии