Я не поэт

Я не поэт
Ведь каждый день не вижу разнообразные сюжеты и не пишу двенадцать строк в обед.
Хотя,предпочитаю одиночество.Любовь -секрет.
И да,увы,в моем шкафу есть не один скелет.
Глобальные проблемы-что вы?нет,не слышал...
Мне внутренних проблем за жизнь не разгрести.
Любитель меланхолии,
Убийца собственного счастья,
Хозяин доброты.
И в этом вся беда...

В плену у страхов быть?
Да нет уж,вот спасибо.
От жизни я устал уже,
Пассивной.
И,честно,
Будь я в этом властен,-
То предпочел бы не любить.

Мне завещаний-поучений не писать.
Ведь сам же-тот еще дурак.
Мне б слово,да погромче-я к тебе бы обратился.
Как можно проще-ну хватит ерундой страдать!

Я не поэт
И говорить красиво не умею,
И не к чему мне иллюстраций рисовать.
Но я люблю,
Ведь это я умею,
И ты поймешь,
Я тот,
Который будет год,
И два,
И десять,
Неизменно...
Тебя любить,
И я же,непременно...
От губ твоих тихонько умирать.
Один ,смогу.
Один на свете.
Так нежно и беспечно обнимать...


Рецензии