Вызов

Платья покороче,
Браслеты, бусы, серьги...
Старость, между прочим,
И душами не меркнет.

Хватит нам задора,
Чтоб не сидеть на лавке.
Соберёмся скоро
Вновь на "секретной явке"...

Кухня у подруги?..
И что такого, если
Скинем годы, уги
И хвори,.. чтобы вместе

Станцевать, как прежде -
И "русского", и "еньку"...  *
Ночь... Рассвет забрезжит...
И не болят коленки.

Чайник опустевший,
А от печенья - крошки...
Возраст? Что ж, конечно...
Но вызов юным брошен.

   11.12.2016 г.

* Летка-енька - танец.

(Временные Хроники Субботнее кафе 3 Вечер пятый. Танцуют все! http://www.stihi.ru/2016/12/10/7789)


Рецензии
Иэхх! Спляшем, Пэгги, спляшем!))))))))

Виктория Дорошенко   12.12.2016 17:29     Заявить о нарушении
Иэхх!... Давно не плясали... Последний раз - на свадьбе сына в 2015-ом.

Надежда Назарова 5   12.12.2016 17:35   Заявить о нарушении