Отпусти

Отпусти
Не держи в руках воздух
След простыл
Время стёрло черты прежних дней
Разожми
Снов ладонь - удивительный остров
И тепло
Подари тем, кому оно стало нужней

Боль в груди
Не унять вспышками воспоминаний
Впереди
Ждут тебя чудеса, их успей разглядеть
И взлететь
Над ошибками прежних терзаний
И простить
Закрывая дверь прошлого в узкую клеть

Отпусти
Не держи прах сгоревших суждений
Всё меняется
Вновь создавая иллюзии сна
И весна
Расцветает как прежде в сравнительной степени
Лишь тогда
Когда белые флаги с собою уносит зима

12.12.2016


Рецензии