Социум

Всё время где-то больно мне.
Не знаю я из-за чего.
Но знаю точно, в глубине.
Избавиться бы от всего...

У всех людей одни проблемы,
Они забыв о счастье, плачут.
И рушат все свои системы,
Весь мир их просто неудачен.

Так помоги же им, открой на всё глаза!
Не проходи ты мимо, оглянись,
Пройдут все беды, и пройдёт гроза,
Если ушёл от них, то не забудь, вернись.

Поможешь если им, то будешь сам счастливей.
К тебе добро вернётся, также как ушло.
Вся жизнь, хоть чуть, но станет справедливей.
И будет на душе так нежно и тепло...


Рецензии