Судьба

Она всегда приходит в дождь
Когда ее совсем не ждали
И будто старый добрый друг
Улыбкой снова согревает.

Она была всегда с тобой
И даже в трудную минуту
Не покидала никогда
Хоть и была так одинока.

Она для каждого своя
И в тоже время словно кошка
Предпочитает лишь своей
Ходить проторенной дорожкой.


Рецензии