если

Если ночью выпадет снег,
На то она и зима.
Если в лесу завоет волк,
Это ещё не война.

И если вбили осиновый кол,
Не значит ещё, что вампир.
Если сидишь в вагоне метро,
То вечный в нём пассажир.

Если ночью выпадет снег,
То утром наденем пальто.
Все тоннели выходят на свет,
Как ниоткуда никто.

И если вдруг доживём до весны,
Однозначно увидим солнце.
Река наша выйдет из берегов,
И обратно уже не вернётся.


Рецензии