К маме

Солончаки. Жара. Кафе.
Лагман. Лепешка. Чай зелёный
Пишу своё аутодафе
Грызу казахский сыр соленый

Машина. Трасса. АЗС.
Стою, рассматривая дали
Чернеет старый редкий лес
Дорога. Дворники. Педали

Караганда. Родимый дом
Мамуля с тазиком салата
Слеза. Банальный в горле ком
Сынов неблагодарных плата


Рецензии