Оригами

Журавлики из моих писем под твоим потолком
Научили держаться в стае и доверять вожаку.
Если бы только это нам помогло..
То ли ты все стремишься вниз,
То ли я, как дурак, держу?

Все же мало дров в этом пламени,
Раззадорь костер своей новой "правдой".
Осуждаешь, что груб и злопамятен..
Пожирай, убивай,
Только лжи не надо.

В журавлях этих сотни признаний,
Я знаю,
Ты меня ненавидишь,
Это просто понять.
Эти строки ведь тоже сложатся в оригами,
Но сути другой не стать.

Вот тебя отпускаю,
Вот мой номер, помнишь?
Но звонки твои=черный и мертвый экран.
Я как белый бумажный журавлик,
Отделился от стаи,
На свой риск и страх.


Рецензии