Учимся жить

Жить мы учимся здесь,не где-то...
И по плану-никак не разложишь.
Раздавая другим советы,
Сам себе,навряд ли,поможешь.

После бури сгребаем камни...
Не одну сложили мы кучу.
И не знаем:сложили там ли...
Веря свято:всё будет лучше.

Первый шаг-не бывает однажды,
И ломает нас часто немало...
Размокает от слёз всё бумажное,
Наперёд наша жизнь всё знала..

Мы шагаем по жизни устало,
С каждым шагом шлифуя изъяны..
Многих в жизни уже-не стало...
Тем,кто рядом...не сыпь соль на раны...


Рецензии