Предновогоднее

Закройся в комнате. Покричи.
Можешь биться лбом о стену-только молчи
На сколько тебя ещё хватит девочка?
Перестань им дышать и вдыхай кислород.
Через сто миллионов ночей все пройдёт.
Закончится дрожь и отчаяние глаз.
С тобой ведь такое не в первый раз.
Говоришь все в порядке, а сама на изнанку вся.
Пишешь какие-то строки в тетрадку.
Складываешь картинку из немых обрывков снимков.
И мечтаешь, как проснёшься и поймёшь, что не скучаешь.
Больше по нему не скучаешь.
Отрывай календарь. И шагай в Новый год.
И желай, чтобы этот очередной урод.
Был в нем непременно счастлив.


Рецензии