На краю ухода

Мы, живём на краю ухода,
В неизвестное, там, все темно,
Там и нет, даже, Нового года,
Нет, того, что в душе, все, светло.

Мы,живём и конечно же знаем,
Что уходят, уходят туда,
Люди многие и понимаем,
Там, все, вечно, туда, нам нельзя.

Нельзя лезть в то, что нам неизвестно,
С своей тайной и тем, что есть в нем,
Том, откуда, никто не вернётся,
И оставит там, что есть в своём.

Многих манит, вся, та неизвестность,
Что не дана, всем, видеть живым,
Как дно пропасти, очень далёкой,
На котором нет края, любым.

Мы, живём, часто,чувствуя холод,
Тот, что веет от края ухода,
И не знаем, но предполагаем,
Он, дан каждому, разного рода.

И, все, ходят по краю, по краю,
И глядят не туда, не туда,
Где, нет, даже, ненастной погоды,
А есть, только, конец, не судьба.

Понимаем, мы, сердцем и мыслью,
Край ухода, всегда, рядом, тут,
Но спешить шаг шагнуть в его
вечность,
Не желает никто, ход, тот , крут.


Рецензии