***

Улетая куда-то вдаль,
Сладким дымом во сне моем
Попрощаюсь с тобой, печаль,
Мы с тобой больше не вдвоём.

Я оставлю тебя одну,
Без тебя мне намного легче.
Но когда ты со мной, я тону
В горьких стонах слезливой речи.

Больше этого не хочу.
Уходи, я тебя забуду.
Лучше счастье я приглашу,
Вместе с ним улыбаться буду!


Рецензии