Впереди-только вёсны...

Если в сердце красивым букетом
Распустились алые розы,
Это значит-счастливым билетом,
Наградили тебя в морозы.

Если музыки грустной нотки,
Ностальгию-не вызывают,
Набирая свои обороты,
Сердце бьётся...оно оживает...

Если тают в руках снежинки,
От бурлящей крови по венам...
Это значит:растают все льдинки,
Независимо от вселенной...

Если утро вдруг стало ясным,
На закате ты видишь звёзды...
Значит было всё-не напрасно...
Впереди...только вёсны,вёсны...


Рецензии