Веселый Новый Год!

С любимой вместе наряжаем елку.
С утра шутя, подарки дед Мороз принес в мешке...
И смех детишек звонкий.
И мишура и радости-до слез!
Водить все вместе будем хороводы.
И дружно кушать огроменный торт.
И поздравлять друг-друга с Новым Годом!
И отмечать веселый Новый Год!


Рецензии