Разрядка

     Разрядка

Ужин закончен
и выпит бокал
Разрядка близилась незримо,
Ты страсти моей
ощутила накал
Твоё тело просило интима.

Разве можно сдержать
твоей позы призыв
Завладеть привлекательным тылом,
Мне уже не унять
Неуёмный порыв
Чтоб зажечь тебя сладостным пылом!

Как приятен и сладок
притягательный зад
И твои распростёртые груди,
Я тебя обтекаю
и ввергаю заряд
И надеюсь, никто не осудит.

Нежный стон как итог
растревоженных чувств
В моём теле стихают порывы,
Я отдал - всё что мог
в царство сладостных буйств
Марку будем держать, пока живы!

                12.12.2016г


Рецензии