***

Темнеет горизонт в закате дня
Последний луч остался позади
А завтра он проснётся, выходя
Из той же самой желтой колеи.
И каждый раз, за годом год, за часом час
Он будет повторять круги своя
И не остановить его сейчас
Как и остановится Земля.
Когда коснёшься пальцами руки
Его холодных, белых облаков
Почувствуй как сбываются мечты
В глубинах странных и забытых уголков.


Рецензии