***

Толпа вокруг, спешит народ куда-то вдаль ,
У каждого из них свои заботы .
И не понять всем одного печаль,
Не перенять нам у него невзгоды.
И даже в самых людных уголках
В смеющихся компаниях, в веселье
Увидеть мы не сможем и в трудах
Отчаянье, несчастье, невезение
Таящееся у него внутри.


Рецензии