Конюхов - романтика!

Фёдору Конюхову в день рождения.

Конюхов – романтика!
Мне бы так прожить:
Лужею Атлантика,
Стратосферой плыть,
Потоптать бы полюсы,
Ярый снег вершин...
Жизненные тонусы
В миллион аршин!

Конюхов – фантастика!
В днях реальных войн
В нём другая тактика:
Лишь борьба с собой,
Сам в упряжке, в лодочке,
Сам ведёт себя
Молодой походочкой,
Жизнь в пути любя!

12 12 2016


Рецензии