***

Кто опозорить пробует других,
Унизить, растоптать, обгадить,
Сам в скверне будет лихорадить.
И от намерений “благих”
Обмазать грязью, очернить иных,
Не будет он казаться лучше.
Пусть даже встанет он на кучу,
Что б с экскрементов высоты
Смотреться выше, круче.


Рецензии