Одинокие люди

Одинокие люди ночами
Ждут и верят, что это случайно.
И всем сердцем желают отчаянно,
Перестать быть на свете одним.

Одинокие люди надеются,
Что душа их теплом отогреется,
Все, что было разорвано, склеится,
И печаль вся уйдет, словно дым.

Одинокие люди обычные:
Есть романтики, есть и практичные,
Нет в одном среди них лишь отличия:
Вечерами их дома не ждут.

Одинокие люди, послушайте!
Сами вы свое счастье и рушите,
Тем, что чувства сомненьями тушите.
Измените привычный маршрут!

Чтоб не быть вам людьми одинокими,
Чтобы зажили раны глубокие,
Чтоб забылись проблемы далекие,
Вы поверьте надеждам своим.

Одиночество вскоре закончится,
До души вашей кто-то дотронется,
И за счастьем вдогонку погонится,
Тот, кто мыслил быть вечно одним.


Рецензии