Все мы в ловушки прокрастинации

***
Все мы в ловушки прокрастинации,
Лени, если по-русски.
Нам проще читать, кем были этруски,
Чем трудиться на благо нации.

Кто-то ночами в игрушки играет,
Кто-то в ящик смотрит днями,
Кого-то в сети умиляют котами,
Кто-то, как я, в себе всё совмещает.

Почему же происходит так,
Изменяем трудолюбия стати,
Когда много дел? Кстати,
Надо прибрать в квартире бардак.


Рецензии