Ты подарил Своё мне совершенство. Бельцкий Слава

Ты подарил Своё мне совершенство
Бельцкий Слава

            Я признал тебя в пустыне,
            в земле жаждущей. (Осия 13:5)

Господь, Ты дал мне высшее блаженство,
Пообещав со мною вечно быть;
Ты подарил Свое мне совершенство.
Как может сердце это позабыть?

Душа поет! И слаще нет той песни.
В ней о Тебе, Господь Иисус, слова!
Что в мире может быть еще чудесней,
Чем быть с Тобой навеки, навсегда?!

Благодарю Тебя, мой вечный Боже,
За ту любовь, что подарил мне Ты!
Я верю, что она всегда поможет,
Осуществить прекрасные мечты!

http://www.stihi.ru/2012/09/15/67


Рецензии