И я сказала - только Он! Бельцкий Слава

И я сказала - только Он!
Бельцкий Слава

            "Бог с небес призрел на сынов человеческих,
            чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога"
            (Пс. 52:3)

Ты постучал, и я открылась.
Позвал меня, и я пришла.
Отец Небесный, Твоя милость
Меня к спасенью привела!

Смотрите, люди, как прекрасно:
Его любовь нам свет несет!
К себе Он привлекает властно,
Но выбор каждому дает.

И я сказала: только Он —
И сердце радостно забилось,
И все в душе преобразилось,
И счастье возвратилось в дом!


http://www.stihi.ru/2012/09/29/96


Рецензии