Стряхни с себя усталость прошлых лет

Стряхни с себя усталость прошлых лет,
Забудь все прожитые ранее невзгоды.
Судьба не любит резких разворотов
Туда, куда возврата уже нет!

Кому - Душа,  кому - штрихи на плоти:
Всегда есть выбор, что нам предпочесть.
Со всеми "за",  как и со всеми "против",
Люби себя таким, какой ты есть!

Не загоняй в тупик идей мечты,
Не подрезай себе свои же крылья!
Чтоб вера в счастье не покрылась  пылью,
Потерянная в буднях суеты...

Пока ты жив, есть шанс всё изменить,
Рук опускать, что б ни было - не стоит,
Пусть путь укажет Ариадны нить:
Из лабиринта выведет на волю!

Штормов бояться - в море не ходить...
Не страшно, что качает лодку жизни,
Сомнения и страхи все отризни:
Лишь крепких Духом нельзя с курса сбить!


Рецензии
Оль, снова озвучила мои мысли и убеждения... совпадение?

Наталья Иль   26.03.2017 00:43     Заявить о нарушении
Доброе утро, Наташ.🌷
Вообще приятно встретить родственную Душу! В нашем мире это редкость... и я очень рада, что мы с тобой мыслим одинаково, а в совпадения и случайности я не верю, никогда ничего не бывает просто так.)
Хорошего тебе настроения на весь день, Натуль и солнечного дня!)))

Ольга Можаева   26.03.2017 10:54   Заявить о нарушении