маме

перезвони мне, мама
перезвони родная...
каждой зимой итоги года душат.
я лишь к тебе одной,
к тебе во сне и явью.
меня как ты никто не будет слушать .

друзей, как сигаретных пачек.
вредны здоровью и душе .
я предала их всех,
они ничто не значат
я каюсь только тишине .

нет,мне не одиноко
мне плохо только то,
что ты одна.
как там рабочая твоя та суматоха?
как кошка старая ,
еще ль не померла?

скоро приеду ,
скоро новый год.
я б навсегда уехала отсюда!
в твои объятья
в нежность твоих рук
с тобою дорога мне каждая секунда .


Рецензии