Картина 108 Букет и записка

Проснувшись утром, видя вазу
Перед собою тут же сразу,
Где нежные цветы стоят,
Мой вдруг остановился взгляд
На этом дивнейшем букете
И на записке: "Нет на свете
Тебя дороже. Ты - мой цвет!
Моё ты солнце, мой рассвет!"
12.12.2016.


Рецензии