Перебирая прядь волос...

С тобой в заснежинном лесу
Лежим уставшие от ласки...
Ты всё смогла во мне перевернуть
Поведав страсть прекрасную,
Как в сказки...
***********************************

Перебирая прядь твоих волос
Смотрю как хлопают ресницы.
Лежишь уютно на моём плече,
Нам хорошо и с этим врятли,
Что сравниться...

Мы на тулупе нагишом
Уставшие от нежной ласки.
Лежим, и только лишь любовь,
Так сладко может в сердце
Нашем биться...

Ещё зашкаливает в венах пульс
И много в ней сейчас наверно эндорфинов.
Такие чувства могут всё перечеркнуть,
Я видел звезды, рай на небесах
И ели смог от туда  приземлиться...

Мы пили страсть и выпили до дна
Из кубка данного прекрасной Афродитой.
Я умирал, когда садитесь на меня,
А позже билась подомной,
Как раненая птица...

И вот перебирая прядь твоих волос
Хочу, чтоб эта ночь, смогла бы повториться.
Ты рядам, большего сейчас не нужно мне.
Ты дар судьбы, ты лучшее, что
В ней могло со мной случится...
(призрОк)


Рецензии
Сегодня ты наверно ..пьян
И плачет строчка
Давай попробуем смутьян
Сказала ... кошка 🐱👅

Татьяна Борисовна Карелия   04.05.2020 16:28     Заявить о нарушении
Давай попробуем😉😘

Призрок   04.05.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.