Белые лилии

Мимо роскошных,
Зелёных аллей,
Оберегая - красу,
Лилии в росах,
Любимой своей,
Как драгоценность - несу.

Небо в алмазах,
Серебряный звон,
Отзвуки прошлой мечты,
Белая лилия,
С давних времён,
Символ, земной - чистоты.

Самая малость,
Без лишних прикрас,
Будет стоять на столе,
То, что осталось,
Сегодня у нас,
От рая, на этой - земле.

Нету на свете,
Второго цветка,
С нежной красою такой,
Белая лилия,
Три лепестка
- Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии