СМС себе

Меньше смотреть, меньше слушать
Наплевать на чужую жизнь
Наушники с хорошей музыкой в уши
Солнечные очки на глаза и в путь
Наплевать на чужую жизнь
Кто как хочет- пусть так и живёт
Не принимать ничего на свой счёт
Не пропускать через себя абсолютно всё
О чужом мнении перестать бы заботиться
Что ушло то больше не воротится
Не пытаться исцелить того- кто не хочет исцеляться
Не стараться вразумить того- кто не хочет вразумляться


Рецензии