Ах, оставьте меня!

Ах, оставьте меня! Оставьте…
Не пишите. Уже не жаль.
Позабыть обо всем заставьте
Мой разрушенных снов февраль.

Ах, не трогайте! Не зовите…
Не звоните по пустякам.
Слишком громко не говорите,
Не давайте волю рукам.

Ах, забудьте меня, уйдите
Из моих не спокойных снов,
Да, уймитесь же вы! Уймите…
Не тревожьте заживших швов.

Ах, оставьте меня, забудьте…
Не звоните по пустякам.
Успокойтесь… не обессудьте…
Не просите вернуться к вам…

8.02.2016


Рецензии
Красиво,очень понравилось!!!

Лада Перова   16.12.2016 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Агата Классен   16.12.2016 21:56   Заявить о нарушении