Твори Иисусову молитву

Твори Иисусову молитву!
Она всегда,везде с тобой.
Духовную ведешь ты битву
За Истину,с самим собой.

Любовью гордость побеждая,
Стремись в уме её держать.
Дух сокрушая,укрощая,
Ты обретаешь благодать.

Твори Иисусову молитву.
Помилуй,Господи,прости!
Смиреньем выиграешь битву,
Идя по узкому пути.


               12.12.2016 г.


Рецензии