Увы

Насильно мил увы не будешь,
И бесполезны все слова,
Вопрос карается ответом,
А жизнь берет свои права.
И все стремления напрасны,
И все старания в никуда,
Он обездолил чье-то счастье,
Он не допил бокал вина.
Дороги больше не сойдутся,
И стерты номера уже,
Лишь сны порой ту память будят,
А дни в кромешной пустоте.
Насильно мил увы не будешь,
И бесполезны все слова,
Вопрос карается ответом,
А жизнь берет свои права.


Рецензии