***

Внешность врёт.Врут глаза.Люди врут.
Губы сыпят фальшиво речами.
Я тебя предаю,словно Цезаря Брут,
Предаёт,убивая мечами.

Я тебя предаю каждый день.
Моя жизнь-гулящая пятница.
Ты же пахнешь,как пахнет зимою сирень,
Ну,а я,как гуляка и пьяница.

Я тебя предаю каждый час.
Помнишь мы с тобой прятали лица.
Я сейчас,так же правду всю прячу от нас,
Как посмел в тебя только влюбиться.

Я тебя предаю каждый миг,
Меня режет любовь очень острая.
Как у моря нашел своё место старик,
Я нашел это место у острова.

Я тебя предаю с того дня,
Когда мы с тобой прятали лица,
Я промолвил: "Не выдержу больше огня!",
А в ответ: "Я свободная птица!".

Я тебя предаю с того дня,
Когда гордость,не выдержав груза,
Закричала:"Шучу!Не люблю я тебя!
Я и ты?Что за глупость союза?"

Внешность врёт.Врут глаза.Люди врут.
От любви мы попрятали лица,
Ни недели,ни дня,а лишь пару минут,
Нам хватило,чтоб взять и влюбиться.


Рецензии