С тобою мне не по пути

Со мною стала по ночам
Ты в сексе отмороженной -
Хлестаешь больно по плечам
Меня нагайкой кожаной.

Усевшись сверху на спине,
Бока мне стиснешь ножками
И скачешь, словно на коне,
Ты с возгласами громкими.

Когда я, взмыленный уже,
Без сил готов откинуться,
Ты заставляешь в кураже
Как на кобылу ринуться.

Но я совсем не жеребец,
Скорее, схожий с мерином,
И поднимается конец
Мой как-то неуверенно.

В тебе же страсть бурлит рекой
И требует сношения,
И мне приходится рукой
Ласкать до завершения.

Все пальцы до костяшек стёр,
Бывая имитатором.
Ты свой пылающий костёр
Туши теперь вибратором.

А если с ним не по пути -
Живого члена хочется,
Желаю жеребца найти,
Пока и он не сточится.

12.12.16


Рецензии
Да уж , женщина с повышенным либидо, да ещё с проблемами в достижении оргазма не подарок для мужчины, а сущее наказание.

Олег Зайцев 4   12.12.2016 15:56     Заявить о нарушении