снежные дни, как чёрно-белое кино

Зима...
Снежные дни,
как чёрно-белое кино
в моё окно...
Зима...
зима...
Застыл декабрь,
завесил
снежным полотном
проспекты,
улицы,
дома...
Тебя
завесил
от меня...
Ты далека!
За снегом этим
горит...
Горит!
Твоя звезда!
Не мне горит...
Но мне хватает
света -
что горит во мне
тобою
от тебя...
Моя звезда!
Пусть даже
далека
ты от меня
за снегом этим...
Гори...
Гори!..
Моя звезда!

lk
вчера


Рецензии