Побег

Я не верен любви.
И в ней вижу лишь тьму.
И в любовных делах я шагаю по краю.
А в проблемах таких я пришёл к одному:
Если я не ищу-никого не теряю.

Я сам выбрал свой путь.
И запомнил навек.
Пусть звучит иронично,но как совершенно,
Что росток новой жизни зовётся-побег.
Я бегу ото всех неизменно и верно.

Нет печали в глазах
и пожара в груди.
И весь день озабочен работой и делом.
Но,не то что бежать,мне теперь и идти,
Просто не к кому в городе тихом и белом.

Я не верен любви.
Она снова предаст.
Ваше имя-Любовь,но как звать вас по отчеству?!
Для кого-то трагедия-попросту час,
Я же жизнь посвятил своему одиночеству.

Я давно не любил.
Но у вас,как в плену.
По привычке бегу,то шагаю по краю.
Ведь в проблемах таких я пришёл к одному:
Если я не ищу-никого не теряю.


Рецензии