Время никогда

Был самый обычный пятничный вечер
И твой звонок, и смех, и предвкушение встречи
Но утро все изъяны и раны открывает
И тогда «Время никогда» наступает

«Время никогда» как будто правит всем миром
Слова «Никогда» звучат в трубке и в прямом эфире
И вроде бы «Никогда» безобидное слово
Но я оцепенела, я умерла… словно

Закрываю глаза, и помню в твоей руке мою ладошку
Мне с тобой было так просто и так надёжно
Мне казалось мы так и пойдём вместе дальше
Но это было «Время обмана и фальши»

Никогда я больше не услышу твой голос
Никогда мне не обнимать твою голову руками
Никогда мы не будем вместе и не встретимся снова
И на сердце тревога лежит тяжёлым камнем

Не будет встреч и химии, и поцелуев
Снова тоска льётся из глаз,
И однажды она тебя не минует
Вот так приходит «Время никогда»
И снова между нами города.

Но время летит сменяются выходные и будни
Мне без тебя жить и дышать так трудно
Я просто существую, я без тебя замерзаю
Но время идёт, и это «Никогда» словно эхо вдали растает.
Написано мной 10.12.16 в 12-37


Рецензии