Баня

Баня парит! Баня правит!
Всех нас будет обновлять
И надежду нам оставит,
Чтоб мы встретились опять.

Чтоб мы в пятницу готовы
Были с вами на чеку.
Банны хитрости не новы,
Сложим мы про них строку.

Мы строку свою положим
На мотив прекрасных дум
И тела свои предложим
Лишь услышим пара шум.

Нам шестая часть родная
Баньку жаркую натопит,
Грязь греховную смывая,
Нас домой не поторопит.

Парьтесь! Парьтесь молодые
Вы ребята хоть куда,
Старички же озорные
Будут веселы всегда.

Молодые духом парни
Старичков уберегут
И здоровым утром ранним
Счастье с миром обретут.

Баня парит! Баня правит!
Все болезни исцелит
И силенушки прибавит,
Не нарушит аппетит.

После баньки выпьем разом
За здоровый легкий пар,
Байки, притчи и рассказы
В нас раскроют Божий дар.

В нас раскроется чудесно
Теплота и доброта.
В баньке быть нам так уместно,
Не замучит дремота...

        03.12.2016


Рецензии
Очень очень хорошо
Парится нам в бане
Подливаем вам еще
Сидя на диване

Андрей Богомолов5   01.04.2017 05:43     Заявить о нарушении