Снова снег

Снова снег за окошком кружится.
Запуржила все тропки зима.
Как могло в этой жизни случиться,
Что бреду по дорогам одна?

Все друзья мои где-то высоко.
Иногда присылают привет.
Свет любви их далёкий…далёкий
Греет душу мою много лет.

Как живёте, родные, на Небе?
Сколько  дней уж прошло!  –  Много лет.
…Всё читаю Молитву о  «хлебе»
И ищу Ваш заснеженный след…


Рецензии