Дед Мороз...

Ни ревматизм,
Ни гастрит, ни артроз,
Не помешают ему,
В лютую стужу,
Спешит дед Мороз,
Он, обожает - зиму.

Он, как волшебник,
Заполнит дворы,
И за столы - позовёт,
Праздник устроит,
Для всей детворы,
С внучкою песню - споёт.

В сказочных санках,
На тройке лихой,
Золотогривых - коней,
Он, как звезда,
Пролетит над землёй,
Чтобы поздравить - людей.


Рецензии