Рай мужской, грешный...

Рай мужской, если примут –
не святые в раю, в том,
где женщины правят,
а мужчинам – уют...

Рая нет, где нет женщин,
и уюта нет в нём –
только адская темень –
нет пристанища в нём...

Я за рай и за грешников,
и за грешниц в раю,
за мечту окаянную,
и грешить, чтоб в раю...

Нет без грешниц спасения,
и уют не найти,
жить без женщин немыслимо –
лучше в ад я пойду...

Там гореть буду пламенем,
что без женщин я жил,
и в мужской рай не приняли,
что грешить не любил...

Буду, точно, я - грешником,
а святым мне не быть -
я мечтаю о женщинах,
чтоб любить и грешить...

Запорожье. Украина.11.12.16г.


Рецензии