Личностный рост

Спал живот, ушли бока, тебе меньше 40-ка.
В душе меньше 20-ти, есть еще куда расти!
Ты займись любимым делом,
Совершенствуй без предела.
Будет новая дорога, тяжело хоть….
Понемногу, ты себя превозмогай,
Будущее вновь создай.
Хоть петух – все же птица!
Что из пепла возродится.
Ринув в бой, играй с мечтой.
И достанешь ты рукой, с полки,
Что давно пылилось, и за чем ты лезть ленилась.
Выше надо было встать, чтоб добро свое забрать.
А теперь не поленилась, и к вершине устремилась.
Поборов себя достигла, петуха, сделав павлином.
Стал петух больше сверкать, счастьем путь свой озарять!


Рецензии