Дурдом

Послушай парень, я ведь не шучу,
Я дать лишь дружеский совет хочу:
Не связывайся с ней, она больна,
Тебе такая нафиг не нужна!

Залезь на гору или спрячься в подвал,
Иначе скоро ты поймешь, что попал

В дурдом;
Я эту пытку вытерпел с трудом,
Я написал об этом целый том,
Сначала по приколу, а потом -
Дурдом, дурдом.

Я не обиженка какой-то, нет,
Я с ней встречаюсь уже много лет,
И год от года мне все веселей,
А ты не выдержишь и месяц с ней.

Неужто лучше ты себе не найдешь?
Меня послушай, а не то попадешь

В дурдом;
Я эту пытку вытерпел с трудом,
Я написал об этом целый том,
Сначала по приколу, а потом -
Дурдом, дурдом.

У вас зашло все далеко, а стало быть,
Привет ей теплый и добро пожаловать

В дурдом;
Я эту пытку вытерпел с трудом,
Я написал об этом целый том,
Сначала по приколу, а потом -
Дурдом, дурдом!


Рецензии