Наполняя жизнь

Люблю твои чистые эмоции в глазах,
Ведь я только учусь не отпускать,
Различать тона, умножать политру
Скрывать от лишних, не упускать из виду.

Крепко держать то, что дороже денег
Родные люди совсем не вещи,
Банальное время станет бесценным счастьем,
Прекрати в погоне терять, на миг останься.

Взгляни, вокруг  не мало безумства
Не оставляй амбиций, в мире хватает трусов,
Замечтавшихся глупцов, с огромными кошельками
Что рушат систему дружбы, любви вызывая доверие пачками денег.

Их удел, держать карман набитым
Им нет дела до простого слова жить,
Жить любовью родителей, заботой о близких
Наполнять жизнь, а не запивать её бокалом виски.


Рецензии