Вкусовой треугольник

                «...Смакуя вкус друзей своих неповторимый..»
                Таша Якушка «Мне снился сон»
                http://www.stihi.ru/2016/07/01/8981

                «Друзей со смаком пожирал – под ником Таши – Ганнибал..»
                Рон Вихоревский «О вкусах не спорят»
                http://www.stihi.ru/2016/12/04/3235


---------------------------------
Вкусовой треугольник
------------------------------------

***

"а у меня на задних лапах,
увы-увы, противный запах..
о, как же, Таша, с этим быть?
мешает жить вонючий быт..
пусть я противен, словно гнус!
и в голове сумбур и каша..
зато приятнейший на вкус!
о съешь меня скорее, Таша!
я весь! я твой! до лысых крон.." -
вскричал влюблённый в Ташу Рон..

и отвечала Рону Таша:
"а знаешь, Рон,
пошёл ты.. в Рашу..
сегодня я такая злая:
чуть-чуть нюхнула Николая..
и задохнулась .. от тоски:
он не менял три дня носки!
да и к тому же, муха-бляха,
он не менял давно рубаху!
(здесь промолчу я про трусы..)
короче, милый Рон, - не с..сы..
не с..сыром я тебя сожру:
в стихах и в прозе - в позе "ру"!

как отойду от духа Коли,
тебя сожру я как брокколи!..
ты весь! ты мой! до лысых зон!
я съем всего тебя, мой Рон!
но прежде - буду нюхать! с матом!
вдыхая каждый запах-атом!
не за горами - свайба наша!..".. -
твоя навечно, Рончик, Таша.

P.S.
а Николай – он просто псих!
хотя.. -  приличный, .. милый, .. скромный...
короче, съем я вас двоих:
один – прекрасно! двое – стрёмней!
один "Ник-Рон"  –  двойной жених!
а чувства - втрое треугольней!
даёшь "никроно"-счастья миг!

о-о! этот вкус друзей! прикольно..
безумно вкусно! и не больно..

(шутка!)

***
Николай Сысойлов,
11.12.16


Рецензии
Жестоко. Ничего не забыл. Не завидую тому, кто под раздачу попал.

Александр Ковалёв 11   18.04.2017 17:48     Заявить о нарушении
благо-ДАРЮ Вас искренне, Александр, за отклик!

Сысойлов Николай   19.04.2017 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.