Димке

               
Здесь я встречу тебя, в этом богом забытом поселке:
Обниму, жизнь любя, не пройдешь больше мимо меня.
Если нужно- скажи, что не просто красивая девка,
Иль себя покажи: не расстались чтоб, сердцем стеная.
Я тебя уведу, или проще сказать отогрею
И с собой увезу, где не видно в помине мороза
А захочешь уйти- кочергой после бани огрею,
А потом расскажу, где цветут красно-белые розы.


Рецензии
вот такая она любовь - горячая и яркая...с Наступающим Вас Лина, пусть все сокровенные желания сбудутся!!!

Александр Канторович   31.12.2016 01:45     Заявить о нарушении